суббота, 29 июня 2013 г.

Двадцать шесть


Вот и половина проекта, а значит полгода уже прошло. Так быстро) Много уже было событий и радостных и грустных. в этом вся жизнь.
Я так рада, что начала этот проект - столько интересного происходит оказывается в течении года или это год у меня такой насыщенный получился) Бывает, что год заканчивается, а вспомнить какие-то конкретные события прошедшего года не можешь....

На этой неделе мы в приходе принимаем мини конференцию студентов СЦО. Поэтому готовим два обеда - в субботу и воскресение. Сегодня, в субботу, угощали молодежь домашней лапшой и ленивыми голубцами. Домашнюю лапшу готовили заранее, в пятницу вечером.
Вот сколько накатали и нарезали:


Спасибо за идеи, организацию и помощь Марине Килимниченко, Людмиле Бугрезовой и Ирине Исаевой.
А так же остальным сестрам, кто проводил семинары, украшал помещение и проводил экскурсию по городу, готовил завтраки и ужин и предоставил место для ночлега; тем, кто хотел принять участие и был готов подменить кого-то в чем-то...

4 комментария:

  1. Ну, молодцы! Сколько времени у вас на это ушло?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сложно сказать сколько ушло конкретно на резку лапши. Время не засекали. Всего мы находились в приходе 3,5 часа и думаю, что около 2,5 часов ушло на приготовление лапши. Нас было четверо. Резали в основном вдвоем, остальные подходили и отходили, т.к. еще докупались продукты и варился компот за которым нужно было следить.

      Удалить
  2. Классно, что всё у вас получилось и прошло нормально. Уверена, обед всем понравился - Марина действительно вкусно готовит - эх, мне бы этой лапшички сегодня, а то приехала из сада, а дома, кроме ягод - ничего...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Представляешь, сколько мы этой лапши выкинули (из неодеденного). Зато в воскресение все, что мы приготовили - все подъели подчистую, даже мы не попробовали.

      Удалить