пятница, 19 июля 2013 г.

Двадцать девять


 Я сегодня с новый кулинарным шедевром. На этой неделе коллега поделилась свежим базиликом. Я подвесила немного посушить, а остальное решила использовать в свежем виде. Погуглив, обнаружила рецепт, как мне показалось очень интересный.
Итак, сделать надрезы в филе семги (форели, лосося, горбуши...) и заполнить их размятой брынзой (фетой, адыгейским), перемешанной со свежим базиликом. Положить в сковороду филе с сырной массой кожей вниз и тушить под крышкой около 10-15 минут. В конце полить лимонным соком. Да, еще посолить в самом начале по вкусу.
Так что было у нас сегодня на ужин ресторанное блюдо
 Впервые использовала свежий базилик так же и в салате. Помидоры и базилик - классическое сочетание итальянской кухни)
 

6 комментариев:

  1. Хм, думаю, вкусно получилось...Аппетитно выглядит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как в ресторане. Правда по деньгам угощение не на каждый день)

      Удалить
  2. Вкусно так выглядит!! Ммм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вкусно! Ты давно уже у себя ничего не писала. Давай рассказывай, как дела!

      Удалить
  3. Аааааа! Как аппетитненько!!!!

    ОтветитьУдалить