Я сегодня с новый кулинарным шедевром. На этой неделе коллега поделилась свежим базиликом. Я подвесила немного посушить, а остальное решила использовать в свежем виде. Погуглив, обнаружила рецепт, как мне показалось очень интересный.
Итак, сделать надрезы в филе семги (форели, лосося, горбуши...) и заполнить их размятой брынзой (фетой, адыгейским), перемешанной со свежим базиликом. Положить в сковороду филе с сырной массой кожей вниз и тушить под крышкой около 10-15 минут. В конце полить лимонным соком. Да, еще посолить в самом начале по вкусу.
Так что было у нас сегодня на ужин ресторанное блюдо
Впервые использовала свежий базилик так же и в салате. Помидоры и базилик - классическое сочетание итальянской кухни)
Хм, думаю, вкусно получилось...Аппетитно выглядит!
ОтветитьУдалитьКак в ресторане. Правда по деньгам угощение не на каждый день)
УдалитьВкусно так выглядит!! Ммм!
ОтветитьУдалитьВкусно! Ты давно уже у себя ничего не писала. Давай рассказывай, как дела!
УдалитьАааааа! Как аппетитненько!!!!
ОтветитьУдалитьеще и вкусненько!!!
Удалить